查看: 13099|回復: 434
打印 上一主題 下一主題

悅動冬日——第九小組主題攝影匯報

[復制鏈接]
樓主

悅  動  冬  日

漫天的飛雪覆蓋了茫茫草原,一年里最嚴寒的冬季如約而至。今年冬季旅游活動安排的內容非常豐富,海拉爾攝影家協會在這個冬季里組織的各項培訓和創作活動亦有條不紊、緊鑼密鼓,攝影世界期刊走進呼倫貝爾攝影講座、冰雪那達慕、冬泳邀請賽、冰雕雪雕展覽等等,這些獨具特色的活動中都能看到海拉爾攝影人采風創作的身影。第九小組按照協會的安排全面調動組內各位影友創作的積極性,大家或組合或分別參加到各項活動之中,各自的習作雖然風格不同、素材多樣、個性迥異,但是主題卻鮮明且一致——悅動冬日。
    悅動冬日,不僅需要的是攝影人心里有確立主題之后的喜悅和火一般的創作激情,更需要有動若脫兔的拍攝躍動和克服嚴寒堅持拍攝的實際行動。悅動加躍動,第九攝影小組這個冬日的攝影創作活動非常活躍,越努力越喜悅,越努力越幸運,越努力越精彩。經歷的拍攝活動越多,思考越多、習作越多、積累越多,努力拍攝之后會發現:有改變,有收獲,有進步!尤其重要的這個進步是小組內成員都有進步,都有收獲,都有改變!
    冬日里特別想同各位領導、各位老師和影友們說的是:忙碌了一年,辛苦了一年,收獲了一年,辛勤的攝影人用自己的努力,悅動加躍動地為2014年畫上了圓滿的句號。辭舊迎新之際,特別感謝協會領導、老師、兄弟小組影友給予第九小組的重視、關注與幫助!誠祝海拉爾攝影家協會的各位領導、各位老師和影友心動加行動地迎接新的一年,創作新的佳作,成就新的自己!          (若水  2014歲末)

欣賞美文。  發表于 2014-12-29 08:04
回復

推薦
若水 發表于 2015-1-2 07:40
將前幾天的圖片再次學習調整之后上傳,請多指教!

節日期間苦練后期,樓主執著。
回復 支持 0 反對 1

沙發
悅動冬日1

回復 支持 反對

悅動冬日2

畫面下部裁去些更好。  發表于 2014-12-29 08:22
回復 支持 反對

悅動冬日3

紅纓帽系列又添新作。支持!  發表于 2014-12-29 18:12
帶字啦,不好意思。  發表于 2014-12-29 11:54
紅纓飄舞樂開懷帽!  發表于 2014-12-29 10:33
回復 支持 反對

悅動冬日4

回復 支持 反對

悅動冬日5

鄂溫克西博馬群好壯觀,我沒帶長焦真是遺憾,這幾天家中、單位電腦都出現了問題,干著急。若水開貼精彩,辛苦!  發表于 2014-12-29 18:15
回復 支持 反對

悅動冬日6

回復 支持 反對

地平線傾斜的問題還沒學會如何調整,請教各位老師指點!
回復 支持 反對

拍攝與后期調整需要學習的內容太多啦!歡迎各位老師多加指教
回復 支持 反對

董老師早!感謝您的關注~~~
回復 支持 反對